Espresso ohne Bitterstoffe

In unserer im Jahre 1862 von unserem Ur-Urgroßvater Wilhelm Maassen gegründeten Caffee-Rösterei veredeln wir ausgewählte Rohkaffees zu feinsten Espressi.

Seinem Qualitätsanspruch und seiner Philosophie fühlen wir uns bis auf den heutigen Tag verpflichtet.

Unsere handverlesenen Kaffees - ob als ganze Bohne oder gemahlen, Filterkaffee oder Espresso - sind ein unvergleichlicher Genuß und magenschonend zugleich.

Unser magenfreundlicher Espresso ohne Bitterstoffe hat -bedingt durch die Langzeitröstung- keine Bitterstoffe bei gleichzeitig vollem, runden Geschmack

Unsere Empfehlung:

Der vom Kaffeegeschmack her leichteste Espresso ist der der Espresso Brasil mit einer für brasilianische Kaffees typischen Schokoladennote im Hintergrund.

Grundlage für unseren Espresso Supremo ist eine kolumbianische Bohne, die durch Ihren etwas kräftigeren, leicht an Haselnuß erinnernden Geschmack eine gute Basis für einen Espresso bildet. Gerade in Milchmischgetränken wie beispielsweise Latte Macchiato kommt er durch seine Fülle gut zur Geltung.

Der Espresso Uganda ist der kräftigste unserer Espressi. Auch er ist aber -bedingt durch die lange Röstung- ganz frei von Bitterstoffen.
In unserer im Jahre 1862 von unserem Ur-Urgroßvater Wilhelm Maassen gegründeten Caffee-Rösterei veredeln wir ausgewählte Rohkaffees zu feinsten Espressi. Seinem Qualitätsanspruch und seiner... mehr erfahren »
Fenster schließen
Espresso ohne Bitterstoffe

In unserer im Jahre 1862 von unserem Ur-Urgroßvater Wilhelm Maassen gegründeten Caffee-Rösterei veredeln wir ausgewählte Rohkaffees zu feinsten Espressi.

Seinem Qualitätsanspruch und seiner Philosophie fühlen wir uns bis auf den heutigen Tag verpflichtet.

Unsere handverlesenen Kaffees - ob als ganze Bohne oder gemahlen, Filterkaffee oder Espresso - sind ein unvergleichlicher Genuß und magenschonend zugleich.

Unser magenfreundlicher Espresso ohne Bitterstoffe hat -bedingt durch die Langzeitröstung- keine Bitterstoffe bei gleichzeitig vollem, runden Geschmack

Unsere Empfehlung:

Der vom Kaffeegeschmack her leichteste Espresso ist der der Espresso Brasil mit einer für brasilianische Kaffees typischen Schokoladennote im Hintergrund.

Grundlage für unseren Espresso Supremo ist eine kolumbianische Bohne, die durch Ihren etwas kräftigeren, leicht an Haselnuß erinnernden Geschmack eine gute Basis für einen Espresso bildet. Gerade in Milchmischgetränken wie beispielsweise Latte Macchiato kommt er durch seine Fülle gut zur Geltung.

Der Espresso Uganda ist der kräftigste unserer Espressi. Auch er ist aber -bedingt durch die lange Röstung- ganz frei von Bitterstoffen.
-
Espresso Brasil 250g
Ein milder, eher leichter Espresso mit brasiltypischer Schokoladennote und runder, würziger Fülle. Auch gut geeignet für Espresso und langen Kaffee im Vollautomaten. Langzeitgeröstet. Daher bekömmlich und magenfreundlich. 100% Arabica .
Inhalt 250 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
7,50 € *
-
Espresso Supremo 250g
Leicht nussige Note. Etwas kräftiger als der Espresso Brasil. B esonders gut für Milchkaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Langzeitgeröstet. Daher bekömmlich und magenfreundlich. 100% Arabica .
Inhalt 250 Gramm (31,60 € * / 1000 Gramm)
7,90 € *
-
Espresso Uganda 250g
Das berühmte volle 'Ost-Afrika'-Aroma mit an Johannisbeeretöne erinnernden kraftvollen Geschmack. Langzeitgeröstet. Daher bekömmlich und magenfreundlich. 100% Arabica .
Inhalt 250 Gramm (33,20 € * / 1000 Gramm)
8,30 € *
Zuletzt angesehen